INVESTIMENTO
- Taxa de matrícula; R$135,00
- Mensalidades: 24 de R$365,00
Aqui pelo site, você paga somente a taxa de matrícula.
Os boletos das mensalidades ficarão disponíveis, após a efetivação da matrícula e a liberação do curso, no ambiente virtual do aluno.
Apresentação
Os cursos de Pós-Graduação Lato Sensu atendem ás determinações da Resolução do CNE nº 1, de 06 de abril de 2018, do Conselho Nacional de Educação.A área de Nutrição Clínica é imprescindível à atividade do Nutricionista.
Carga Horária: 400 horas
Modalidade do Curso: 100% à distância.
Titulação: Especialização.
Público-alvo: portadores de diploma de curso de nível superior.
Área de Atuação: Nutrição.
Mercado de Trabalho: Poderá atuar em hospitais, ambulatórios, consultórios, instituição de longa permanência, home care entre outros.
Qual é o objetivo do curso?
O curso qualifica o desempenho do nutricionista nos vários segmentos da área da nutrição clinica, como: área hospitalar, consultórios, atendimento domiciliar e instituições de longa permanência tornam-se extremamente relevante para a formação do profissional que pretende inserir-se e/ou manter-se na prática clínica.
MATRIZ CURRICULAR
- Fundamentos da Bioquímica: Metabolismo dos Macronutrientes.
- Fundamentos em Estudo das Células.
- Anatomia do Desenvolvimento Humano.
- Princípios da Fisiologia Humana.
- Código de Ética e Atuação Profissional.
- Princípios da Nutrição Funcional.
- Avaliação Nutricional.
- Metodologia da Pesquisa Científica.
- Prescrição e Formulação de macronutrientes, micronutrientes e bioativos dos alimentos.
- Patologia Geral.
Imunologia básica e doenças auto-impunes.
- Exames Clínicos e Laboratoriais.
- Estratégias Nutricionais da fertilidade à Gestação.
- Estratégias Nutricionais da amamentação à adolescência.
- Terapia Nutricional em geriatria.
- Terapia Nutricional em Doenças Crônicas não Transmissíveis.
- Aspectos psicológicos no comportamento alimentar.
- Gestão, Empreendedorismo e marketing em consultórios.
- Terapia Nutricional Enteral.
- Saúde intestinal (Microbiota) .
- Gastronomia Funcional e técnicas dietéticas na prática clínica.
- Gastronomia vegetariana, vegana e utilização de PANCs.