- Taxa de matrícula; R$135,00
- Mensalidades: 12 de R$300,00
Aqui pelo site, você paga somente a taxa de matrícula.
Os boletos das mensalidades ficarão disponíveis, após a efetivação da matrícula e a liberação do curso, no ambiente virtual do aluno.
Apresentação
A nutrição clínica e hospitalar apresentou uma alta procura por alimentos de qualidade, sabor e aparência atrativos. O setor de alimentação coletiva teve um crescimento acelerado nos últimos anos, devido às mudanças econômicas, políticas, sociais e culturais ocorridas no mundo. Diante desse cenário, melhorar a qualidade dos produtos e serviços oferecidos é um diferencial que pode determinar a permanência no mercado e a satisfação do cliente.
Carga Horária: 360 horas
Modalidade do Curso: 100% à distância.
Titulação: Especialização
Público-alvo: portadores de diploma de curso de nível superior em Nutrição, Tecnologia de Alimentos, gastronomia e Profissionais que atuem na área de produção de alimentos com ensino superior completo.
Área de Atuação: alimentos, nutrição e saúde
Mercado de Trabalho: A fim de atender ao grande crescimento do setor de food service pela procura por alimentos de qualidade, sabor e aparência atrativos, o curso de pós-graduação lato sensu em Gastronomia Aplicada à Nutrição possibilitará ao profissional deste setor uma ampliação e diferenciação de seus serviços para mercado de trabalho aproximando estas áreas que são tão correlatas: Gastronomia e Nutrição. E como consequência, poderá trazer novas oportunidades de contratações e serviços prestados.
1 x de R$135,00 sem juros | Total R$135,00 | |
2 x de R$67,50 sem juros | Total R$135,00 | |
3 x de R$45,00 sem juros | Total R$135,00 |