Apresentação
O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia da UNIMES além de abordar assuntos de procedimentos técnicos, culinárias brasileira e internacional, apresenta os conceitos de gestão, empreendedorismo e segurança dos alimentos. O gastrólogo pode atuar como chefe de cozinha, administrador e consultor de restaurantes, bares e similares. Forma profissionais capazes de exercer a atividade profissional em diferentes setores e segmentos sociais, públicos e privados.
Duração
4 semestres
Estrutura
Suporte tecnológico para o EAD, com videoaulas, podcast, aulas ao vivo, laboratório e eventos científicos.
Ato Regulatório
Reconhecimento do curso Portaria nº 286, de 07 de outubro de 2020.
Investimento:
Matrícula: R$170,00
Mensalidade: 24x R$170,00
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 |